Доска бесплатных объявлений Товарка - объявления Россия, Москва, Брянск и Брянская область и все остальнын регионы, в том числе страны СНГ. Объявления размещаются абсолютно бесплатно и без регистрации, количество объявлений неограничено. Разместить объявление очень просто, необходимо нажать на кнопку «Добавить объявление» и заполнить соответствующую форму. Большая просьба  выбирать характер объявления: спрос или предложение, а также прикреплять к своим объявлениям фото, что придает Вашему объявлению эстетичный внешний вид. Доступна бесплатная регистрация Магазинов с вашими объявлениями. Все замечания просим присылать на эл. почту bryanskfree@yandex.ru.

На сайте присутствует реклама-просмотр приветствуется!

Бесплатная реклама ваших объявлений в соцсетях: ОК, Твиттер, Фейсбук, ВК. Разместите свое объявление и кроме Товарки его увидят тысячи людей на других ресурсах! 

 

Квартиры посуточно в Москве, м.Тимирязевская

21.03.2020 ID: 9429 просмотры: 3238
Параметры объявления
Текст объявления

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! Сдаю отличную 1-комн. квартиру ПОСУТОЧНО / ПО ЧАСАМ / НА НОЧЬ в Москве около ст. м. Тимирязевская (5 мин. пеш.) Чисто, уютно, разумная цена. В квартире есть абсолютно всё для комфортного проживания. Созданы все условия. Имеется вся мебель и бытовая техника, посуда, пастельное бельё, полотенца, фен, утюг и прочая мелочёвка. Сутки =2300р. Ночь =2000р. Днём: 1-3 часа =1200р. 3-6 часов =1700р. (оптимально), 6-10 часов =2000р. Расчётный час с момента заселения. Командированным предоставляются отчётные документы (договор найма, акт, квитанция, чек-ордер ПАО «Сбербанк»). Для пар вариант просто СУПЕР! ВНИМАНИЕ!!! Под тусовки и вечеринки квартира не предоставляется (беспокоить не стоит…!) По вопросам заселения, либо предварительного бронирования обращаться по телефонам: 89164523397 (МТС), 89647105536 (БиЛайн), +7(926)761-5864 (МегаФон). Есть связь по ВайБеру. Роман.

Печать объявления
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!